Кулинарная студия в Санкт-Петербурге

7 812 425-63-85

Санкт-Петербург

Измайловский пр., д. 2

Пн-Вс, с 12.30 до 22.30

Корзина

Зеленый салат с итальянской заправкой, томатами черри и голубым сыром

ПОНАДОБИТСЯ:


✔ Смесь салатных листьев (радичьо, ромен, фризе, мангольд) 60 г. Удобней использовать покупной, уже нарванный микс салата.
✔ Сыр горгонзола - 50 г (или любой другой сыр с плесенью)
✔ Томаты черри - 50 г

ЗАПРАВКА:

✔ Оливковое масло - 20 г
✔ Чеснок - 1 зубчик
✔ Соль, перец
✔ На украшение - веточка тимьяна.

Сначала сделаем заправку…

В миску наливаем оливковое масло. Чеснок нарезаем очень мелко и добавляем к оливковому маслу. По вкусу солим и перчим. Хорошо перемешиваем.

Готовим сам салат…

✔ Томаты нарезаем пополам.
✔ Сыр горгонзола нарезаем кубиком 0.5x0.5 см.
✔ Салатные листья, резанные томаты и сыр выкладываем в миску к заправке.
✔ Аккуратно лопаткой все перемешиваем и выкладываем на тарелку.
✔ Украшаем веточкой тимьяна.
✔ Наливаем бокал белого вина)

Приятного аппетита!!!