Кулинарная студия в Санкт-Петербурге

7 812 425-63-85

Санкт-Петербург

Измайловский пр., д. 2

Пн-Вс, с 12.30 до 22.30

Корзина

Запеченный картофель с беконом и сметаной

Понадобится:


✔ Картофель 1-1,5 кг
✔ Бекон сырокопченый 100 г
✔ Сметана 100 г

Приготовление:

Поставим запекаться обернутый в фольге картофель в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут. Обязательно хорошо пред этим помыть картофель - чистить не надо.

Бекон мелко порезать.

Достать картофель из духовки. Сделать на картошке надрезы крест-накрест и надавить с двух сторон, что бы картофель «открылся».


На картофель положить сметану и бекон. Поставить еще на 5-10 минут в духовку.

Приятного аппетита!