Кулинарная студия в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург

Измайловский пр., д. 2

Пн-Вс, с 12.30 до 22.30

(812) 425-63-85

Корзина
Запеченная семга в лодочке из кабачка

Запеченная семга в лодочке из кабачка

Ингридиенты:

  • Кабачок средний 1 шт.
  • Сыр сливочный 50 г
  • Сыр козий 50 г
  • Перец сладкий зеленый 40 г
  • Чеснок 5 г
  • Семги филе 200 г
  • Сыр твердый 5 г
  • Масло подсолнечное 10 г
  • Перец черный
  • Соль


Кабачок разрезать вдоль пополам, при помощи столовой ложки удалить семена, сформировав углубление под начинку.
Духовой шкаф разогреть до 200 градусов, кабачок выложить на противень с пергаментом срезом вверх, смазать маслом, приправить солью и перцем. Запекать до полуготовности, примерно 15 минут.
Рыбу нарезать мелким кубиком, зеленый перец нарубить в крошку, соединить в миске, добавить тертый чеснок, тертый козий и сливочный сыры, перемешать.
Начинку выложить в подготовленные половинки кабачка, посыпать тертым твердым сыром и запекать до образования золотистой корочки, примерно 15 минут.