Кулинарная студия в Санкт-Петербурге

7 812 425-63-85

Санкт-Петербург

Измайловский пр., д. 2

Пн-Вс, с 12.30 до 22.30

Корзина

Яичница в белом хлебе

Рецепт яичницы в белом хлебе

кулинарная школа

Понадобится:

✔ 1 куриное яйцо
✔ 1 кусок белого тостового хлеба
✔ 2 полоски бекона, весом около 50 г
✔ 1 помидор-черри
✔ 15 г оливкового масла
✔ веточка розмарина.

В куске хлеба вырезать круг. Это можно сделать специальной формочкой или обычной чашкой необходимого размера.

На разогретую сковородку добавляем масло и обжариваем хлеб. Когда хлеб об жарится с одной стороны, его надо перевернуть и сразу в центр вбить яйцо.

Жарить до готовности не на сильном огне, чтобы не пригорел хлеб. По готовности выложить на тарелку.

На этой же сковороде обжарить полоски бекона и круглый кусочек хлеба, который остался у нас в самом начале. Украсить, как на фото. Приятного аппетита!

Всегда самые вкусные и красивые рецепты ищите на нашем сайте!