Кулинарная студия в Санкт-Петербурге

7 812 425-63-85

Санкт-Петербург

Измайловский пр., д. 2

Пн-Вс, с 12.30 до 22.30

Корзина

Теплый салат с жареными вешенками, молодым картофелем и твердым сыром

Что понадобится:

  • Картофель                0,05
  • Руккола                     0,03
  • Вешенки                   0,04
  • Редис                         0,02
  • Твердый сыр             0,015
  • Лук красный              0,01
  • Оливокое масло       0,02
  • Масло раст               0,02
  • Чеснок                       0,005
  • Орегано                                
  • Соль\ перец

Приготовление:

  1. Хорошо очистите картофель в проточной воде.
  2. Отварить в подсоленной воде до полуготовности. 
  3. Свереный картофель заправить маслом и запечь в духовом шкафу до готовности и румянца. 
  4. Грибы тонко нарезать и обжарить на высоком огне до румянца, заправить солью и черным перцем, выложить на салфетку, чтобы убрать излишки жира.
  5. Редис необходимо нарезать мелкими сегментами
  6. Красный лук тонкими кольцами
  7. Для заправки соединить оливковое масло, бальзамический уксус, мелко рубленый чеснок, орегано, соль, черный перец и заправить смесью листья рукколы.
  8. Добавить красный лук и аккуартно перемешать
  9. Добавить грибы и картофель и подавать.

 

теплый салат с картофелем, грибами и твердым сыром