Теплый салат с жареными вешенками, молодым картофелем и твердым сыром
Теплый салат с жареными вешенками, молодым картофелем и твердым сыром
Теплый салат с жареными вешенками, молодым картофелем и твердым сыром

Что понадобится:
- Картофель 0,05
- Руккола 0,03
- Вешенки 0,04
- Редис 0,02
- Твердый сыр 0,015
- Лук красный 0,01
- Оливокое масло 0,02
- Масло раст 0,02
- Чеснок 0,005
- Орегано
- Соль\ перец
Приготовление:
- Хорошо очистите картофель в проточной воде.
- Отварить в подсоленной воде до полуготовности.
- Свереный картофель заправить маслом и запечь в духовом шкафу до готовности и румянца.
- Грибы тонко нарезать и обжарить на высоком огне до румянца, заправить солью и черным перцем, выложить на салфетку, чтобы убрать излишки жира.
- Редис необходимо нарезать мелкими сегментами
- Красный лук тонкими кольцами
- Для заправки соединить оливковое масло, бальзамический уксус, мелко рубленый чеснок, орегано, соль, черный перец и заправить смесью листья рукколы.
- Добавить красный лук и аккуартно перемешать
- Добавить грибы и картофель и подавать.
Что понадобится:
- Картофель 0,05
- Руккола 0,03
- Вешенки 0,04
- Редис 0,02
- Твердый сыр 0,015
- Лук красный 0,01
- Оливокое масло 0,02
- Масло раст 0,02
- Чеснок 0,005
- Орегано
- Соль\ перец
Приготовление:
- Хорошо очистите картофель в проточной воде.
- Отварить в подсоленной воде до полуготовности.
- Свереный картофель заправить маслом и запечь в духовом шкафу до готовности и румянца.
- Грибы тонко нарезать и обжарить на высоком огне до румянца, заправить солью и черным перцем, выложить на салфетку, чтобы убрать излишки жира.
- Редис необходимо нарезать мелкими сегментами
- Красный лук тонкими кольцами
- Для заправки соединить оливковое масло, бальзамический уксус, мелко рубленый чеснок, орегано, соль, черный перец и заправить смесью листья рукколы.
- Добавить красный лук и аккуартно перемешать
- Добавить грибы и картофель и подавать.
Что понадобится:
- Картофель 0,05
- Руккола 0,03
- Вешенки 0,04
- Редис 0,02
- Твердый сыр 0,015
- Лук красный 0,01
- Оливокое масло 0,02
- Масло раст 0,02
- Чеснок 0,005
- Орегано
- Соль\ перец
Приготовление:
- Хорошо очистите картофель в проточной воде.
- Отварить в подсоленной воде до полуготовности.
- Свереный картофель заправить маслом и запечь в духовом шкафу до готовности и румянца.
- Грибы тонко нарезать и обжарить на высоком огне до румянца, заправить солью и черным перцем, выложить на салфетку, чтобы убрать излишки жира.
- Редис необходимо нарезать мелкими сегментами
- Красный лук тонкими кольцами
- Для заправки соединить оливковое масло, бальзамический уксус, мелко рубленый чеснок, орегано, соль, черный перец и заправить смесью листья рукколы.
- Добавить красный лук и аккуартно перемешать
- Добавить грибы и картофель и подавать.