
Свинина маринованная в ананасе с имбирем и апельсином

Свинина шея | 9 |
Ананас | 1 шт |
Перец Чили | 1 шт |
Чеснок | 1 головка |
Имбирь | 0.05 |
Соевый соус | 0.02 |
Кунжутное масло | 0.1 |
Апельсин | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Приготовление
-
Очистить ананас и срезать мякоть. Отложить мякоть. Центральную твердую часть ананаса и чеснок натереть на мелкой терке. Мелко нарубить имбирь. Нарезать дольками апельсин и кольцами чили. Смешать все ингредиенты в большой емкости и добавить сбалансировать вкус солью, перцем, сахаром и уксусом.
-
Мясо нарезать на куски 3 см на 3 см, положить в емкость с маринадом, чтобы маринад полностью покрыл мясо. Мариновать 2-3 часа.
-
Мясо нанизать на шампуры или поместить в специальные решетки для мангала. Жарить на раскаленных углях около 20-25 минут. Для гарнира мякоть ананса пождарить на гриле.
Ссылка на гидру без тора там
Свинина шея | 9 |
Ананас | 1 шт |
Перец Чили | 1 шт |
Чеснок | 1 головка |
Имбирь | 0.05 |
Соевый соус | 0.02 |
Кунжутное масло | 0.1 |
Апельсин | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Приготовление
-
Очистить ананас и срезать мякоть. Отложить мякоть. Центральную твердую часть ананаса и чеснок натереть на мелкой терке. Мелко нарубить имбирь. Нарезать дольками апельсин и кольцами чили. Смешать все ингредиенты в большой емкости и добавить сбалансировать вкус солью, перцем, сахаром и уксусом.
-
Мясо нарезать на куски 3 см на 3 см, положить в емкость с маринадом, чтобы маринад полностью покрыл мясо. Мариновать 2-3 часа.
-
Мясо нанизать на шампуры или поместить в специальные решетки для мангала. Жарить на раскаленных углях около 20-25 минут. Для гарнира мякоть ананса пождарить на гриле.
Ссылка на гидру без тора там
Свинина шея | 9 |
Ананас | 1 шт |
Перец Чили | 1 шт |
Чеснок | 1 головка |
Имбирь | 0.05 |
Соевый соус | 0.02 |
Кунжутное масло | 0.1 |
Апельсин | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Приготовление
-
Очистить ананас и срезать мякоть. Отложить мякоть. Центральную твердую часть ананаса и чеснок натереть на мелкой терке. Мелко нарубить имбирь. Нарезать дольками апельсин и кольцами чили. Смешать все ингредиенты в большой емкости и добавить сбалансировать вкус солью, перцем, сахаром и уксусом.
-
Мясо нарезать на куски 3 см на 3 см, положить в емкость с маринадом, чтобы маринад полностью покрыл мясо. Мариновать 2-3 часа.
-
Мясо нанизать на шампуры или поместить в специальные решетки для мангала. Жарить на раскаленных углях около 20-25 минут. Для гарнира мякоть ананса пождарить на гриле.
Ссылка на гидру без тора там