Кулинарная студия в Санкт-Петербурге

7 812 425-63-85

Санкт-Петербург

Измайловский пр., д. 2

Пн-Вс, с 12.30 до 22.30

Корзина

​Суп с лесными грибами

Ингредиенты:

  • курица 40 г
  • белые грибы 50 г (размореженные или свежие)
  • лук 30 г
  • чеснок 1/2 зубчика
  • петрушка 5 г (пучок)

Приготовление:

В сотейнике обжариваем мелконарезанный лук и кубиком нарезанные белые грибы (грибы необходимо хорошо обжарить). В том же сотейнике или на отдельной сковороде обжариваем цыпленка, также нарезанного кубиком. В конце обжарки добавляем чеснок. Заливаем водой на 3 см выше, чем наша заправка, и варим на медленном огне до готовности, перед подачей добавляем рубленую петрушку. Суп готов!