
Сибирские пельмени

2 порции.
Для теста:
150 г пшеничной муки
75 г воды
Половина куриного яйца
1 ст. л. подсолнечного масла
Соль по вкусу
Соедините все ингредиенты в широкой миске и замесите однородное тесто. Оберните пищевой пленкой и оставьте на 30 минут.
Для фарша:
100 г свинины
100 г говядины
70 г репчатого лука
5 г петрушки
половина зубчика чеснока
2–5 ст. л. воды
Соль и черный перец по вкусу
Пропустите через мясорубку с кольцом 4 мм половину мяса, затем лук с петрушкой, чеснок и оставшееся мясо. Фарш заправьте солью и перцем, добавьте воды и вымешайте. Доведите водой до такой консистенции, чтобы вставленная в фарш ложка медленно заваливалась набок.
Тесто разделите на несколько частей и раскатайте в тонкий лист толщиной 2 мм, вырежьте кружки по 8 см и сформируйте пельмени, заворачивая в них небольшое количество фарша. Готовые изделия сложите на противень хорошо присыпанный мукой, чтобы пельмени не прилипали.
Варите в большом количестве воды до готовности.
Смотрите на сайте ссылка на гидру в тор.
2 порции.
Для теста:
150 г пшеничной муки
75 г воды
Половина куриного яйца
1 ст. л. подсолнечного масла
Соль по вкусу
Соедините все ингредиенты в широкой миске и замесите однородное тесто. Оберните пищевой пленкой и оставьте на 30 минут.
Для фарша:
100 г свинины
100 г говядины
70 г репчатого лука
5 г петрушки
половина зубчика чеснока
2–5 ст. л. воды
Соль и черный перец по вкусу
Пропустите через мясорубку с кольцом 4 мм половину мяса, затем лук с петрушкой, чеснок и оставшееся мясо. Фарш заправьте солью и перцем, добавьте воды и вымешайте. Доведите водой до такой консистенции, чтобы вставленная в фарш ложка медленно заваливалась набок.
Тесто разделите на несколько частей и раскатайте в тонкий лист толщиной 2 мм, вырежьте кружки по 8 см и сформируйте пельмени, заворачивая в них небольшое количество фарша. Готовые изделия сложите на противень хорошо присыпанный мукой, чтобы пельмени не прилипали.
Варите в большом количестве воды до готовности.
Смотрите на сайте ссылка на гидру в тор.
2 порции.
Для теста:
150 г пшеничной муки
75 г воды
Половина куриного яйца
1 ст. л. подсолнечного масла
Соль по вкусу
Соедините все ингредиенты в широкой миске и замесите однородное тесто. Оберните пищевой пленкой и оставьте на 30 минут.
Для фарша:
100 г свинины
100 г говядины
70 г репчатого лука
5 г петрушки
половина зубчика чеснока
2–5 ст. л. воды
Соль и черный перец по вкусу
Пропустите через мясорубку с кольцом 4 мм половину мяса, затем лук с петрушкой, чеснок и оставшееся мясо. Фарш заправьте солью и перцем, добавьте воды и вымешайте. Доведите водой до такой консистенции, чтобы вставленная в фарш ложка медленно заваливалась набок.
Тесто разделите на несколько частей и раскатайте в тонкий лист толщиной 2 мм, вырежьте кружки по 8 см и сформируйте пельмени, заворачивая в них небольшое количество фарша. Готовые изделия сложите на противень хорошо присыпанный мукой, чтобы пельмени не прилипали.
Варите в большом количестве воды до готовности.
Смотрите на сайте ссылка на гидру в тор.