Кулинарная студия в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург

Измайловский пр., д. 2

Пн-Вс, с 12.00 до 19:00

(812) 942-67-52

Корзина
Сибирские пельмени

Сибирские пельмени

2 порции.

Для теста:
150 г  пшеничной муки
75 г    воды
Половина куриного яйца
1 ст. л.  подсолнечного масла
Соль по вкусу

Соедините все ингредиенты в широкой миске и замесите однородное тесто. Оберните пищевой пленкой и оставьте на 30 минут.

Для фарша:
100 г  свинины
100 г  говядины
70 г    репчатого лука
5 г      петрушки
половина зубчика чеснока
2–5 ст. л. воды
Соль и черный перец по вкусу

Пропустите через мясорубку с кольцом 4 мм половину мяса, затем лук с петрушкой, чеснок и оставшееся мясо. Фарш заправьте солью и перцем, добавьте воды и вымешайте. Доведите водой до такой консистенции, чтобы вставленная в фарш ложка медленно заваливалась набок.

Тесто разделите на несколько частей и раскатайте в тонкий лист толщиной 2 мм, вырежьте кружки по 8 см и сформируйте пельмени, заворачивая в них небольшое количество фарша. Готовые изделия сложите на противень хорошо присыпанный мукой, чтобы пельмени не прилипали.
Варите в большом количестве воды до готовности.

Смотрите на сайте ссылка на гидру в тор.