Кулинарная студия в Санкт-Петербурге

7 812 425-63-85

Санкт-Петербург

Измайловский пр., д. 2

Пн-Вс, с 12.30 до 22.30

Корзина

Салат с чукой, медово-ореховой заправкой и дайконом

 

Что понадобится:


— Чука 50 гр
— Лола росса 10
— Руккола 10
— Дайкон 30
— Соус ореховый 50 гр

Для соуса (выход 8 порций):


— Яйцо 1 шт
— Мёд 2 ст л
— Горчица сл 1 ст л
— Сок лимона 0,5 шт
— Масло растительное 0,3
— Орех грецкий 50
— Вода
— Cоль

Приготовление:
1. Яйцо, горчицу, мёд, лимонный сок и орехи добавить в стакан
блендера. Пробить до однородности шнеком.
2. Добавлять масло, продолжая взбивать, до плотного загустения.
3. Посолить, разбавить водой до нужной консистенции жидкой сметаны.
4. Дайкон нарезать лентами.
5. Чуку перемешать с салатами.
6. На дно тарелки добавить две столовые ложки соуса, уложить дайкон, сверху салат.

Приятного аппетита!

Салат с чукой