
Рецепт трех маринадов. Мясо, птица, рыба
Рецепт трех маринадов. Мясо, птица, рыба
Рецепт трех маринадов. Мясо, птица, рыба

Рецепт маринада для говядины “Темный стаут”
Пиво темный стаут | 0.5 |
Чеснок | 0.02 |
Соевый соус | 0.15 |
Лук красный | 0.08 |
Лук зеленый (белая часть) | 0.02 |
Имбирь | 0.04 |
Соус Ворчестер | 0.02 |
Сладкая горчица | 0.025 |
Кинза | 0.025 |
Петрушка | 0.025 |
Черный перец |
0,001 |
Соль | 0.01 |
Приготовление
- Мелко нарежьте чеснок, красный лук, свежую зелень.
- На мелкой терке натрите имбирь.
- В большой миске смешайте все ингредиенты и нарезанные овощи. не забываем добавить соли и перца.
- Для маринования мы выбрали говяжью шею. Нарежьте говядину на куски, как вы на шашлык. Желательный размер для 4-5 часов мариновании 4 см на 4 см. Маринад должен полностью покрывать мясо.
Рецепт азиатского маринада для птицы
Сок апельсина | 0.2 |
Вода | 0.15 |
Цедра апельсина/лайма+сок | 0.01 |
Зеленый лук | 0.02 |
Имбирь | 0.04 |
Чили | 0.01 |
Уксус бальзамический | 0.02 |
Соевый соус | 0.15 |
кунжутное масло | 0.1 |
соль | 0.005 |
Сахар | 0.1 |
Приготовление
- Мелко нарезаем лук, имбирь, чили. Натираем цедру апельсина и лайма. Выжимаем из этих же цитрусов сок.
- В миске смешиваем все жидкие составляющие, цедру цитрусов и овощи. Не забывайте про соль.
- Для маринования мы рекомендуем использовать филе бедра курицы, которое маринуется около 3-4 часов.
Рецепт маринада для рыбы на основе яблочного сидра
Яблочный сидр | 0.6 |
Яблочный уксус | 0.03 |
Горчица сладкая | 0.01 |
Кинза свежая | 0.02 |
Листя маты | 0.01 |
Мед | 0.02 |
Черный перец | 0.05 |
Лук репчатый | 0.05 |
Соль | 0.005 |
Оливковое масло | 0.05 |
Приготовление:
- Для начала усилим вкус сидра. Для этого сидр в сотейнике доводим до кипения и увариваем его в два раза и после охлаждаем до комнатной температуры.
- Все ингредиенты теперь пробиваем в однородную массу с помощью блендера. Не забудьте добавить соль.
- Для маринования можно использовать как красную рыбу, так и белую. Берите более плотную рыбу и нарезайте достаточно большими кусками около 5 см на 5 см.
Ссылка на гидру без тор соединения смотрите на hydralìnk
Рецепт маринада для говядины “Темный стаут”
Пиво темный стаут | 0.5 |
Чеснок | 0.02 |
Соевый соус | 0.15 |
Лук красный | 0.08 |
Лук зеленый (белая часть) | 0.02 |
Имбирь | 0.04 |
Соус Ворчестер | 0.02 |
Сладкая горчица | 0.025 |
Кинза | 0.025 |
Петрушка | 0.025 |
Черный перец |
0,001 |
Соль | 0.01 |
Приготовление
- Мелко нарежьте чеснок, красный лук, свежую зелень.
- На мелкой терке натрите имбирь.
- В большой миске смешайте все ингредиенты и нарезанные овощи. не забываем добавить соли и перца.
- Для маринования мы выбрали говяжью шею. Нарежьте говядину на куски, как вы на шашлык. Желательный размер для 4-5 часов мариновании 4 см на 4 см. Маринад должен полностью покрывать мясо.
Рецепт азиатского маринада для птицы
Сок апельсина | 0.2 |
Вода | 0.15 |
Цедра апельсина/лайма+сок | 0.01 |
Зеленый лук | 0.02 |
Имбирь | 0.04 |
Чили | 0.01 |
Уксус бальзамический | 0.02 |
Соевый соус | 0.15 |
кунжутное масло | 0.1 |
соль | 0.005 |
Сахар | 0.1 |
Приготовление
- Мелко нарезаем лук, имбирь, чили. Натираем цедру апельсина и лайма. Выжимаем из этих же цитрусов сок.
- В миске смешиваем все жидкие составляющие, цедру цитрусов и овощи. Не забывайте про соль.
- Для маринования мы рекомендуем использовать филе бедра курицы, которое маринуется около 3-4 часов.
Рецепт маринада для рыбы на основе яблочного сидра
Яблочный сидр | 0.6 |
Яблочный уксус | 0.03 |
Горчица сладкая | 0.01 |
Кинза свежая | 0.02 |
Листя маты | 0.01 |
Мед | 0.02 |
Черный перец | 0.05 |
Лук репчатый | 0.05 |
Соль | 0.005 |
Оливковое масло | 0.05 |
Приготовление:
- Для начала усилим вкус сидра. Для этого сидр в сотейнике доводим до кипения и увариваем его в два раза и после охлаждаем до комнатной температуры.
- Все ингредиенты теперь пробиваем в однородную массу с помощью блендера. Не забудьте добавить соль.
- Для маринования можно использовать как красную рыбу, так и белую. Берите более плотную рыбу и нарезайте достаточно большими кусками около 5 см на 5 см.
Ссылка на гидру без тор соединения смотрите на hydralìnk
Рецепт маринада для говядины “Темный стаут”
Пиво темный стаут | 0.5 |
Чеснок | 0.02 |
Соевый соус | 0.15 |
Лук красный | 0.08 |
Лук зеленый (белая часть) | 0.02 |
Имбирь | 0.04 |
Соус Ворчестер | 0.02 |
Сладкая горчица | 0.025 |
Кинза | 0.025 |
Петрушка | 0.025 |
Черный перец |
0,001 |
Соль | 0.01 |
Приготовление
- Мелко нарежьте чеснок, красный лук, свежую зелень.
- На мелкой терке натрите имбирь.
- В большой миске смешайте все ингредиенты и нарезанные овощи. не забываем добавить соли и перца.
- Для маринования мы выбрали говяжью шею. Нарежьте говядину на куски, как вы на шашлык. Желательный размер для 4-5 часов мариновании 4 см на 4 см. Маринад должен полностью покрывать мясо.
Рецепт азиатского маринада для птицы
Сок апельсина | 0.2 |
Вода | 0.15 |
Цедра апельсина/лайма+сок | 0.01 |
Зеленый лук | 0.02 |
Имбирь | 0.04 |
Чили | 0.01 |
Уксус бальзамический | 0.02 |
Соевый соус | 0.15 |
кунжутное масло | 0.1 |
соль | 0.005 |
Сахар | 0.1 |
Приготовление
- Мелко нарезаем лук, имбирь, чили. Натираем цедру апельсина и лайма. Выжимаем из этих же цитрусов сок.
- В миске смешиваем все жидкие составляющие, цедру цитрусов и овощи. Не забывайте про соль.
- Для маринования мы рекомендуем использовать филе бедра курицы, которое маринуется около 3-4 часов.
Рецепт маринада для рыбы на основе яблочного сидра
Яблочный сидр | 0.6 |
Яблочный уксус | 0.03 |
Горчица сладкая | 0.01 |
Кинза свежая | 0.02 |
Листя маты | 0.01 |
Мед | 0.02 |
Черный перец | 0.05 |
Лук репчатый | 0.05 |
Соль | 0.005 |
Оливковое масло | 0.05 |
Приготовление:
- Для начала усилим вкус сидра. Для этого сидр в сотейнике доводим до кипения и увариваем его в два раза и после охлаждаем до комнатной температуры.
- Все ингредиенты теперь пробиваем в однородную массу с помощью блендера. Не забудьте добавить соль.
- Для маринования можно использовать как красную рыбу, так и белую. Берите более плотную рыбу и нарезайте достаточно большими кусками около 5 см на 5 см.
Ссылка на гидру без тор соединения смотрите на hydralìnk