Кулинарная студия в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург

Измайловский пр., д. 2

Пн-Вс, с 12.30 до 22.30

(812) 425-63-85

Корзина
Оладьи из кабачка и моркови

Оладьи из кабачка и моркови

Ингредиенты:
кабачок - 1 средний
морковка - 1 средняя
яйцо - 2 шт
Овсянка - 100 гр

Кабачок и морковь натрите на крупной терке. Геркулес смолоть в муку.
Смешайте натертые овощи, геркулесовую муку и 2 желтка в однородную смесь. Добавьте соль и перец по вкусу. 
Разогрейте сковороду и добавьте. Ложкой раскладывайте смесь на сковороде немного распределяя смесь. Толщина оладьев около 1 см. 
Жарьте до золотистой корочки. 

Для салата свежие овощи нарежьте произвольно и смешайте с оливковым маслом. Добавьте соли и перца по вкусу. 
У нас сегодня были: шпинат, томаты, огурец, перец сладкий и сулугуни. Сулугуни около 30- 50 гр нарезали кубиком. 

Для соуса мы вязли айоли, который у нас остался с проработки. Вы можете заменить его на сметану или йогурт.