Кулинарная студия в Санкт-Петербурге

7 812 425-63-85

Санкт-Петербург

Измайловский пр., д. 2

Пн-Вс, с 12.30 до 22.30

Корзина

Запеченная кроличья ножка с пюре из брокколи и сливочно-горчичным соусом

Вам понадобится:

  • ножка кролика 1шт.
  • брокколи 0.15-0.20 кг
  • оливковое масло
  • горчица французская 1\2 столовой ложки
  • сливки 33% 0.05 л
  • соль сахар

Приготовление:

  • ножку кролика обжарить с двух сторон до хорошей корочки, затем посолить, завернуть плотно в фольгу
  • отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 12-15 минут
  • пока кролик запекается, готовим пюре: брокколи необходимо отварить в кипящей воде 4-6 минут. Важно, чтобы брокколи не потеряла цвет!
  • достать из воды и приготовить из него пюре с добавлением оливкового масла в блендере, затем посолить.
  • Доведите до кипения и посолите - соус готов!

Когда ножка приготовится в духовке, достаньте ее из фольги и подавайте с пюре и соусом.

Приятного аппетита!