Кулинарная студия в Санкт-Петербурге

7 812 425-63-85

Санкт-Петербург

Измайловский пр., д. 2

Пн-Вс, с 12.30 до 22.30

Корзина

Картофельный салат

Понадобится:

  • картофель молодой 60-90 г
  • сельдерей 15 г
  • бекон 2 слайса
  • масло оливковое
  • тмин щепотка
  • соль
  • перепелиное яйцо 1 шт.
  • лук-сибулет

Отвариваем картофель.

 

Даем картофелю остыть.

 

Любуемся красотой всех приготовленных для блюда продуктов - это важно! Иначе зачем тогда все?!)

 

Обжариваем бекон.

 

 

Выкладываем бекон на салфетку, давая возможность впитаться всему лишнему жиру.

 

Подготавливаем 1-2 перепелиных яйца, которые потом нам понадобятся для украшения.

 

Нарезаем остывший картофель.

 

 

Нарезаем сельдерей.

 

Смешиваем сельдерей и картофель.

 

Нарезаем бекон.

 

Добавляем его к уже готовы ингредиентам, которые ждут бекона в томлении и беспокойстве.

 

Сдабриваем все оливковым маслом.

 

Пеееремешиваем...

 

 

Элегантно выкладываем салат горочкой на плоскую тарелку.

 

Нарезаем немного лука-сибулета для украшения.

 

 

И, это очень важно! Не забываем сфотать все для Инстаграма, поставит хэш-тэг #красивоподано )))

 

Voila`!