Кулинарная студия в Санкт-Петербурге

7 812 425-63-85

Санкт-Петербург

Измайловский пр., д. 2

Пн-Вс, с 12.30 до 22.30

Корзина

Фрикасе из индейки с зелеными цукини в сливочно-сметанном соусе

Понадобится:

✔ Филе индейки 150 г
✔ Лук репчатый 30 г
✔ Цукини зеленый 50 г
✔ Сливки 22% 70 г
✔ Сметана 30 г
✔ Масло оливковое 20 г
✔ Соль и перец по вкусу
✔ Для украшения веточка тимьяна

фрикасе из индейки

Как готовить

  • Курицу и лук репчатый нарезаем тонкой соломкой.

  • Берем целый цукини и разрезаем его вдоль и пополам, а затем полукольцами.

  • В разогретую с маслом сковороду кладем в первую очередь репчатый лук и обжариваем его до золотистой корочки. Потом добавляем филе индейки и жарим почти до готовности.

  • Добавляем цукини и еще примерно 3-5 минут обжариваем. В сметану заливаем сливки и размешиваем. Подученную смесь выливаем в сковороду.

  • Добавляем соль, перец по вкусу и даем потушиться примерно 5-7 минут, чтобы соус загустел.

  • Выкладываем на тарелку. Украшаем веточкой тимьяна.

  • Можете по желанию добавить гарнир.

блюда из индейки рецепт

Приятного аппетита!