Кулинарная студия в Санкт-Петербурге

7 812 425-63-85

Санкт-Петербург

Измайловский пр., д. 2

Пн-Вс, с 12.30 до 22.30

Корзина

Морковный персик

что нам понадобится:

- Морковь..........................150 г
- Изюм................................20 г
- Коньяк.............................50 г
- Сахар...............................30 г
- Масло растительное.......50 г
- Мороженое......................80 г
- Клубника свежая.............1 шт.
- Консервированный персик...2 шт.

1. Морковь помыть под холодной водой, очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой.

2. Обжарить морковь на раскаленной сковороде с растительным маслом.

3. В обжаренную до легкого хруста морковь добавляем сахар и изюм

4. Добавляем коньяк, прогреваем его. Затем поджигаем его через край сковородки. Будьте аккуратны.
5. Выкладываем на тарелку половинки персика. Чтобы персики не скользили по тарелке, необходимо срезать небольшое количество мякоти, сделав "подставку".

6. Поверх персика выкладываем фламбированную морковь.
7. Выкладываем сливочное мороженое и декорируем нашу композицию клубникой.