Бруcкетта «а-ля рус»

Классическая итальянская горячая закуска на русский манер
Бруcкетта «а-ля рус»
- свежемороженные белые грибы
- чеснок
- соль, перец
- багет
Белые грибы очищаем, нарезаем небольшими частями, отвариваем, обсушиваем и жарим на оливковом масле 3-4 мин. На подготовленные брускетты выкладываем листья рукколы, затем - грибы и слайсы пармезана.
Приятного аппетита!
Бруcкетта «а-ля рус»
- свежемороженные белые грибы
- чеснок
- соль, перец
- багет
Белые грибы очищаем, нарезаем небольшими частями, отвариваем, обсушиваем и жарим на оливковом масле 3-4 мин. На подготовленные брускетты выкладываем листья рукколы, затем - грибы и слайсы пармезана.
Приятного аппетита!
Бруcкетта «а-ля рус»
- свежемороженные белые грибы
- чеснок
- соль, перец
- багет
Белые грибы очищаем, нарезаем небольшими частями, отвариваем, обсушиваем и жарим на оливковом масле 3-4 мин. На подготовленные брускетты выкладываем листья рукколы, затем - грибы и слайсы пармезана.
Приятного аппетита!