Кулинарная студия в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург

Измайловский пр., д. 2

Пн-Вс, с 12.30 до 22.30

(812) 425-63-85

Корзина
3 соуса для загородного барбекю.

3 соуса для загородного барбекю.

Белый BBQ    

Майонез Хелманс 0.5
Яблочный уксус 0.03
Лимонный  сок 0.05
Чеснок 0.012
Мед 0.05
Корень хрена 0.02
Соль  
Черный перец  

 

Приготовление

  1. Вы можете использовать уже готовый майонез или сделать базовый соус айоли и использовать его.
  2. Смешать майонез с остальными ингредиентами.

 

Соус чимичурри 

Петрушка 0.15
Кинза 0.15
Чеснок 0.012
Лук репчатый 0.07
Яблочный уксус 0.02
Масло растительное 0.28
Масло оливковое EV 0.12
Чили 0.01
Орегано 0.005
Зира 0.002

Соль

 

Черный перец

 

 

Приготовление

  1. Все ингредиенты  смешать и измельчить погружным блендером.

 

Холодный BBQ

Сок томатный 0.6
Томатная паста 0.3
Перец Чили 0.01
Лук шалот 0.04
Чеснок 0.008
Мед 0.15
Сок лимона 0.08
жидкий дым 0.01
Соль  

 

Приготовление:

  1. Все составляющие смешать в стакане для блендера и измельчить до однородного состояния.