Кулинарная студия в Санкт-Петербурге

7 812 425-63-85

Санкт-Петербург

Измайловский пр., д. 2

Пн-Вс, с 12.30 до 22.30

Корзина

Большой кулинарный курс


подарочный сертификат

мест нет

руб.

сообщить о появлении

1 занятие.
Овощи. Кулинарная обработка различных видов овощей. Приготовление гарниров и супов из овощей.

2 занятие.
Соусы из фруктов и овощей. Методы загущения соуса.

3 занятие.
Яйца. Куриные яйца. Выбор и предобработка яиц. Кулинарные свойства яйца. Взбивание. Соусы на основе яиц. Различные техники приготовления. 

4 занятие.
Мясо. Все, что нужно знать о мясе. Предобработка мяса. Плотные части туши, варианты размягчения и различные техники их приготовления.

5 занятие.
Мясо. Различные виды мяса. Где находятся “мягкие” части туши и как их готовить.

6 занятие.
Птица. Различные виды птицы, особенности их приготовления. Разделка птицы. 

7 занятие.
Бульоны из мяса и птицы. Все, что нужно знать о бульоне. Методы осветления и загущения бульона. Светлые и коричневые бульоны, приготовление супов и соусов на их основе

8 занятие.
Рыба белая. Разделка, предобработка целых рыб, различные техники приготовления.

9 занятие.
Рыба красная. Особенности классификации, виды. Разделка целой рыбы на филе и полуфабрикаты из него. Оптимальные техники приготовления.

10 занятие.
Морепродукты, различные их виды и особенности приготовления. Приготовление “быстрых” соусов к морепродуктам

11 занятие.
Бульоны из рыбы и морепродуктов, приготовление супов и соусов на их основе.

12 занятие.
Блюда из круп. Различные виды круп, особенности их приготовления. 

13 занятие.
Приготовление салатов. Различные виды салатов, их предобработка и использование. Приготовление масляных заправок, быстрые заготовки для салатов.