
Меню:
- Сочный стейк Нью-Йорк (стриплойн)
- Соус Красное вино
- Крамбл с хрустящей корочкой и ванильным мороженым
Это, наверно, самый интересный урок по стейкам, который можно только представить. Именно в этом вечер мы соберемся, чтобы разобраться с приготовлением премиального мяса из мраморной говядины. Вы сами приготовить себе стейк, чтобы прочувствовать все нюансы, а шеф-повар проследить, чтобы стейки получились у всех!
Помимо классического способа приготовления, у вас будет возможность продегустировать низкотемпературный стейк, который мы приготовим на ваших глазах.
А приятным дополнением будет отличный ужин с бокалом вина в приятной компании.
Что входит в стоимость:
- Мы предоставляем все необходимые продукты;
- Поварской фартук;
- Полный набор кухонных принадлежностей и оборудования;
- Музыку и отличное настроение!
Сколько человек будет на кухне?
На интерактивных мастер-классах у нас бывает всего 10 мест. Ни много и не мало — в самый раз, чтобы приготовить, поесть и повеселиться в доброй компании хороших людей.
Секреты стейкхауса: Нью-Йорк
Интерактивный Мастер-класс

августа
Меню:
- Сочный стейк Нью-Йорк (стриплойн)
- Соус Красное вино
- Крамбл с хрустящей корочкой и ванильным мороженым
Это, наверно, самый интересный урок по стейкам, который можно только представить. Именно в этом вечер мы соберемся, чтобы разобраться с приготовлением премиального мяса из мраморной говядины. Вы сами приготовить себе стейк, чтобы прочувствовать все нюансы, а шеф-повар проследить, чтобы стейки получились у всех!
Помимо классического способа приготовления, у вас будет возможность продегустировать низкотемпературный стейк, который мы приготовим на ваших глазах.
А приятным дополнением будет отличный ужин с бокалом вина в приятной компании.
Что входит в стоимость:
- Мы предоставляем все необходимые продукты;
- Поварской фартук;
- Полный набор кухонных принадлежностей и оборудования;
- Музыку и отличное настроение!
Сколько человек будет на кухне?
На интерактивных мастер-классах у нас бывает всего 10 мест. Ни много и не мало — в самый раз, чтобы приготовить, поесть и повеселиться в доброй компании хороших людей.