Кулинарная студия в Санкт-Петербурге

7 812 425-63-85

Санкт-Петербург

Измайловский пр., д. 2

Пн-Вс, с 12.30 до 22.30

Корзина

Рыба: 3 техники приготовления

Обучающий Мастер-класс


подарочный сертификат
21

марта

19.00

мест нет

3500 руб.

сообщить о появлении

Меню:

  • Филе трески, запеченное в кокосовом молоке на черной пасте с кориандром и чили

  • Лосось пашированный с хрустящими чипсами из кожи и укроповым маслом

  • Кефаль, жареная по-сицилийски с хрустящими лепестками миндаля и креветочным биском.

     

Что входит в стоимость:

  • Индивидуальное рабочее место
  • Мы предоставляем все необходимые продукты;
  • Поварской фартук;
  • Полный набор кухонных принадлежностей и оборудования;
  • Музыку и отличное настроение!


Сколько человек будет на кухне?
На обучающих мастер-классах у нас бывает всего 6 мест.