Техника приготовления: красная рыба
Техника приготовления: красная рыба

Меню:
- Севиче из семги
- Низкотемпературное приготовление
- Пошированное филе в ароматном бульоне
- Соление красной рыбы
Что входит в стоимость:
- Индивидуальное рабочее место
- Мы предоставляем все необходимые продукты;
- Поварской фартук;
- Полный набор кухонных принадлежностей и оборудования;
- Музыку и отличное настроение!
Сколько человек будет на кухне?
На обучающих мастер-классах у нас бывает всего 6 мест.
krasivopodano.ruТехника приготовления: красная рыба
Техника приготовления: красная рыба

Меню:
- Севиче из семги
- Низкотемпературное приготовление
- Пошированное филе в ароматном бульоне
- Соление красной рыбы
Что входит в стоимость:
- Индивидуальное рабочее место
- Мы предоставляем все необходимые продукты;
- Поварской фартук;
- Полный набор кухонных принадлежностей и оборудования;
- Музыку и отличное настроение!
Сколько человек будет на кухне?
На обучающих мастер-классах у нас бывает всего 6 мест.