
Мы решили взять три самых популярных десерта, которые подаются в каждом уважающем себя ресторане, и научить вас их готовить. Только и всего. Мы научим вас не только приготовлению милфея, панна-котты и тирамису, но и классической ресторанной подаче этих безумно вкусных блюд.
Меню:
- Фисташковый милфей
- Базиликовая панна-котта
- Тирамису с нежным кремом
Что входит в стоимость?
- Индивидуальное рабочее место
- Мы предоставляем все необходимые продукты;
- Поварской фартук;
- Полный набор кухонных принадлежностей и оборудования;
- Музыку и отличное настроение!
Сколько человек будет на кухне?
На обучающих мастер-классах вы все готовите ОТ и ДО! Участников всего 6. У каждого участника полностью оборудованное рабочее место.
Кондитерский класс: милфей, панна-котта, тирамису

Мы решили взять три самых популярных десерта, которые подаются в каждом уважающем себя ресторане, и научить вас их готовить. Только и всего. Мы научим вас не только приготовлению милфея, панна-котты и тирамису, но и классической ресторанной подаче этих безумно вкусных блюд.
Меню:
- Фисташковый милфей
- Базиликовая панна-котта
- Тирамису с нежным кремом
Что входит в стоимость?
- Индивидуальное рабочее место
- Мы предоставляем все необходимые продукты;
- Поварской фартук;
- Полный набор кухонных принадлежностей и оборудования;
- Музыку и отличное настроение!
Сколько человек будет на кухне?
На обучающих мастер-классах вы все готовите ОТ и ДО! Участников всего 6. У каждого участника полностью оборудованное рабочее место.