Кулинарная студия в Санкт-Петербурге

7 812 425-63-85

Санкт-Петербург

Измайловский пр., д. 2

Пн-Вс, с 12.30 до 22.30

Корзина

кулинарные курсы как развлечение для компании друзей

Если вам кажется, что с вашими друзьями вы перепробовали все виды досуга, были и в боулинг-клубе, и с парашютами прыгали, и на байдарках спускались, мы подскажем еще один способ хорошо провести время – посетить вместе кулинарные курсы.

В последнее время кулинария становится все более и более популярной, люди заводят блоги, чтобы писать о своих рецептах, выкладывают фотографии ланчей и чашек с кофе в Инстаграм, снимают видео-рецепты, пишут книжки и посещают мастер-классы известных поваров. Такая тенденция неудивительна, ведь готовка еды помогает решить множество злободневных вопросов – «что мы будем сегодня есть», «чем займемся вечером», «чем вкусненьким я побалую себя на завтрак» и даже «чем угостить коллег в пятницу». Приготовление пищи помогает развить творческие способности, поднять настроение и разгрузить голову от будничных забот.

Даже если вам кажется, что вы настоящий ас в кулинарии или, наоборот, зеленый новичок, найдутся кулинарные курсы и на ваш вкус. Ведь, как правило, они настолько разнообразны, что удовлетворят желания и потребности любого любителя мариновать мясо или запекать маффины с черникой. Мир кулинарии многогранен и красочен, так что вы сможете открывать для себя новые рецепты, способы обработки продуктов и кухни разных стран мира долгие и долгие годы. Чего только стоят итальянская кухня с изысканными пастами, морепродуктами и нежной сливочной «Панакотой», или французская с её луковым супом, киш-пирогом и блинчиками «Сюзетт». А есть ведь и отдельные курсы, посвященные мясу, салатам, напиткам, грибам, десертам, вегетарианским и даже сыроедческим блюдам!

Посещение кулинарных курсов в компании друзей может стать незабываемым досугом – повяжите друг другу чистые фартуки, накрахмаленные поварские колпаки и творите. Профессиональный шеф-повар раскроет вам свои секреты приготовления блюд, и вы сможете вместе, бок о бок, сотворить свои кулинарные шедевры. Мясо, гарнир, салат и десерт приготовленные своими руками или руками близкого человека, конечно же, окажутся вкуснее ресторанных аналогов. А свой кулинарный подвиг можно будет еще не раз повторить в домашней обстановке для своих домочадцев или второй половинки. Будьте осторожны – кулинария затягивает! И, как правило, это любовь на всю жизнь.