Кулинарная студия в Санкт-Петербурге

7 812 425-63-85

Санкт-Петербург

Измайловский пр., д. 2

Пн-Вс, с 12.30 до 22.30

Корзина

5 причин, делающих кулинарные курсы в «Красиво Подано» очень душевными

5 причин, делающих кулинарные курсы в «Красиво Подано» очень душевными

Часто даже лучшие кулинарные школы представляют собой околосоветский пищекомбинат: алюминиевые «вспотевшие» от жира дуршлаги, поварешки, сотейники, кастрюли, скучный интерьер и стойкий запах только что прошедшего урока по приготовлению вареной баранины. Абсолютно недушевно.

В то время как «Красиво Подано» - это новый формат кулинарных курсов в Санкт-Петербурге, созданный для того, чтобы такое естественное и понятное желание, как научиться готовить без ущерба для чувства прекрасного, имело бы возможность реализоваться.

кулинарные курсы спб

кулинарные курсы спб

Что мы сделали, чтобы кулинарные курсы в "Красиво Подано" стали такими?

1. Пригласили одного из лучших шеф-поваров Петербурга

2. Создали современный светлый, наполненный воздухом и пространством интерьер, чтобы вы были окружены максимально располагающей к творчеству атмосферой

Мы считаем, что кулинарные курсы должны быть полезным и приятным отдыхом, а на отдыхе нужно получать удовольствие от всего, в нашем случае даже от цвета стен, фактуры столешниц, стального блеска дорогой посуды. Ничто не должно расстраивать эстетов.

3. Разработали понятные и интересные кулинарные уроки

Мы считаем, что получать знания и новые навыки можно только, имея возможность пробовать все самому. Именно поэтому кулинарная школа «Красиво Подано» все занятия проводит в формате мастер-классов: повар готовит - вы повторяете за ним. Так интереснее.

4. Создали возможность праздника

Наша кулинарная школа в Санкт-Петербурге - это не только кухня. Это еще и просторная гостиная, в которой можно сразу после урока приготовленным накормить друзей, пришедших вас поддержать - устроить пир! В «Красиво Подано» курсы по кулинарии всегда могут быть началом вечеринки.

5. Фотографии на память после каждого урока

Наши кулинарные мастер классы не пройдут бесследно не только для вашего опыта, но и для истории. Нарядные фотоотчеты, достойные Facebook и VK, от профессиональных фотографов - всегда. У вас будет что показать друзьям и чем удивить кулинарные сайты.

«Красиво Подано» - очень душевная кулинарная школа №1 в Санкт-Петербурге. Факт.

кулинарные курсы спб

Запишитесь на занятие прямо сейчас или позвоните по нашему телефону 942-67-52, чтобы узнать подробности.

Вступайте в нашу группу "Вконтакте" - вы всегда будете в курсе последних новостей студии, а также сможете записываться на мастер-классы прямо со своей страницы.