Кулинарная студия в Санкт-Петербурге

7 812 425-63-85

Санкт-Петербург

Измайловский пр., д. 2

Пн-Вс, с 12.30 до 22.30

Корзина

Кулинарный мастер-класс «Красиво подано» на открытии салона немецких кухонь ALNO

 3 июня наши повара изменили уютной кухне «Красиво подано» и целый день провели у одной немки. Красивой немки. Настолько красивой, что мы даже не обиделись. Оставив кокетство, скажем прямо: в этот день Илья Бойцов и Артур Амосов провели кулинарный мастер-класс для гостей открытия салона немецких кухонь ALNO. Какие же они красивые, кухни эти: немецкая строгость, сдержанное благородство, стиль! Нам очень приятно, что именно «Красиво подано» была доверена демонстрация всех возможностей заглавного продукта флагманского салона в Санкт-Петербурге.


открытие салона немецких кухонь ALNO

Шеф-повара Илья Бойцов, Артур Амосов и худрук "Красиво подано" Максим Николаев демонстрируют решительную готовность накормить и удивить 140 гостей торжественного мероприятия.

 

Как и положено, организаторы сначала предложили пищу духовную. А в это время...

... в это время наши герои уже готовились к подаче чего-то более осязаемого. Например, филе зубатки на пару с хрустящими чипсами из кожи, капучино из печеного лимона и гелем из двух видов паприки.

 

кулинарная школа "Красиво подано"

И вот, когда почти все слова сказаны, когда смычки легли со скрипками в чехлы, настало время угощений.

Илья Бойцов рассказывает, как приготовить чипсы из кожи зубатки всем, кто давно хотел об этом узнать, но боялся спросить.

Тот редкий момент, когда разговор об укропе двух приятных, до этого не знакомых людей выглядит более чем уместно.

Ну, и конечно же, кулинарная тема вечера была бы не раскрыта без праздничного торта!

Для того, чтобы вы могли представить себе весь масштаб обаяния и красоты вечера, мы приложим здесь это видео. Хороший ролик - посмотрите!

Ну а мы как всегда ждем вас на НАШЕЙ, самой уютной, пусть не обидятся на нас хозяева вечера, кухне "Красиво подано"! В гостях хорошо, а дома лучше:)

Расписание ближайших мастер-классов кулинарной школы "Красиво подано".