Кулинарная студия в Санкт-Петербурге

7 812 425-63-85

Санкт-Петербург

Измайловский пр., д. 2

Пн-Вс, с 12.30 до 22.30

Корзина

​Бизнес на кухне - неделовые встречи деловых людей

 В течение уже двух лет «Комсомольская правда» проводит в «Красиво подано» необычные собрания клуба друзей издательского дома. Заметные и известные в городе бизнесмены на какое-то время превращаются в учеников повара, оставляя важность и статусность под алыми фартуками нашей кулинарной студии. И получаются удивительные вещи: так, за приготовлением каре барашка вполне можно обсудить ситуацию на рынке недвижимости, услышать от соседа по столу экспертное мнение о положении дел в туриндустрии, а банкир, который только что закончил мариновать мясо, охотно поделится своими прогнозами курсов валют. 


Мы точно не знаем, какое количество новых проектов появилось на свет благодаря неспешным беседам за только что приготовленными угощениями, но отчего-то кажется, что немало. Ведь все для этого есть: приятная атмосфера, общее дело, в котором каждый из гостей «Красиво подано» может узнать своих бизнес-партнеров, коллег с новой, нескучной стороны, оставляющей официальные переговоры и сухую деловой переписку где-то далеко.

Кулинарные посиделки друзей «Комсомольской правды» - пока первый прецедент реализации очень классной идеи неформальных встреч экспертов и лидеров мнений. Но, как нам кажется, очень удачный и вполне может быть востребован компаниями для налаживания горизонтальных связей в эпоху торжества вертикали власти.