Кулинарная студия в Санкт-Петербурге

7 812 425-63-85

Санкт-Петербург

Измайловский пр., д. 2

Пн-Вс, с 12.30 до 22.30

Корзина

Разрезаем пироги правильно

Очень часто торты и пироги не удается съесть в один присест. После чего они ставятся в холодильник и ждут своего часа. За это время, будучи неправильно разрезанными, их начинка черствеет, вид их становится уже не таким нарядным. Что же делать?

Обратимся к истории. Еще в 1906 году английский исследователь, антрополог, геолог, георгаф, родственник Чарльза Дарвина Сэр Фрэнсис Гальтон, большой поклонник свежих сладостей, придумал один хитрый способ нарезки пирогов.

Как правильно?

Вырезаем середину (прямоугольник). После того как центральная часть съедается, остатки сдвигаются, прикрывая сочную сердцевину.

Завтра пирог нужно будет повернуть на 90 градусов и повторить разрезы.