Кулинарная студия в Санкт-Петербурге

7 812 425-63-85

Санкт-Петербург

Измайловский пр., д. 2

Пн-Вс, с 12.30 до 22.30

Корзина

Белый шоколад и черная икра

белый шоколад

До сих пор не известно,  кто же придуматься придумал соединить эти продуктыНо и по сей день во Франции можно встретить это блюдо и даже приготовить его у себя дома.
Как же правильно сочетать такие ингредиенты?

Хороший белый шоколад необходим растопить любым известным вам способоммикроволновая печьпаровая баня или просто нагреть шоколадиспользуя  сотейникеНа листе пергамента тонким слоем нанести растопленный шоколад и убрать в холодильник до полного застывания.
Возьмите металлическую круглую форму и нагрейте ее в горячей водеДалее нарежьте кружки из застывшего шоколада.

на получившийся диск необходимо поместить черную икруа если вы выплачиваете ипотекуто красную (хотя это уже сложно назвать традицией). Украсьте все это великолепие базиликом.