Кулинарная студия в Санкт-Петербурге

7 812 425-63-85

Санкт-Петербург

Измайловский пр., д. 2

Пн-Вс, с 12.30 до 22.30

Корзина

Приключения итальянцев в «Красиво подано»

Однажды мы решили, что будем приглашать на обеды в «Красиво Подано» друзей и просто очень интересных людей. Решили и сделали. И вот на днях у нас была генеральный директор компании Kinsmark Елена Маркушина, которая познакомила своих зарубежных партнеров с русской кухней, не без нашей помощи, естественно.

Сеньор Марселиано (Италия, Турин) по роду деятельности связан с продуктами питания, поставками, нормами хранения и потребления, критериями качества. Его клиенты - повара и шефы. Признаться, он также хороший рассказчик, который привёз из Италии специально для данного события 3 особенных итальянский продукта и как истинный северянин поведал историю шоколадок "Джандуётти», рассказал о знаменитом туринском лакомстве "Nocciolini di Chivasso" и о своём любимом рождественском блюде.

Ну а мы в свою очередь порадовали наших гостей прекрасными зразами из судака с белыми грибами, пшенной каше с лесными орехами, медом и панчеттой.

В общем, хорошо посидели)